Персональная формула богатства 

Как-то в 2014 году я записал небольшое видео с обзором одной программы. И оно случайно принесло мне столько денег, сколько я зарабатывал в месяц на разработке сайтов. 

В 2016 я собрал первую группу людей, которых стал обучать разработке сайтов. Я тогда вообще не понимал ничего про методологию и мы просто собирались в скайпе. Занятия не записывались и поэтому для пропустивших мне приходилось объяснять всё по несколько раз. 

И потом до меня дошло, что можно не собираться в скайпе. Можно просто записывать видео со всеми объяснениями. И это сработало, я стал меньше повторять одни и те же вещи. 

Тогда видеоуроки принесли мне ещё больше денег. Денег стало так дофига, что я даже не верил, что это со мной происходит. 

Очень быстро я понял, что моя персональная формула богатства очень простая: 

Записывать один видеоурок в день

Персональная формула, значит, что подходит идеально для меня, но не гарантирует результат другому человеку. 

У меня всё было просто. Если я хочу объяснить члену команды, что ему делать, чтобы он стал эффективнее, мне надо записать для него видео инструкцию. Тот же видеоурок, но не для широкой массы людей, а только для команды. 

Я очень быстро понял и посчитал, что когда я записываю хотя бы один видеоурок в день, я становлюсь богаче. Такая тупая, простая, топорная формула. 

Причем, я долгое время страдал, потому что привязал себя к теме веб-разработки. Будто могу записывать уроки только по ней и перестал писать. Почти год я не записывал ничего. 

А когда я разрешил себе писать видео не только про веб, меня попустило. Я стал записывать видео про телеграм-каналы. Сегодня утром я понял, что я могу писать видео про всё, что мне интересно: 

→ лайфхаки и программы 
→ отношения в семье
→ деньги и инвестиции 
→ разработка
→ телеграм 

Я умею это делать. Я люблю это, у меня хорошо получается и людям хорошо, от того, что я записываю видео. Есть парочка говноедов, которые всегда будут недовольны, что бы я не делал, но они не в счёт. 

Моя сильная сторона — это записывать пиздатые видео, которые упрощают жизнь, помогают заработать, успокаивают или мотивируют других людей. Это мой путь служения, который позволяет мне получать деньги за свою работу в радость.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. 🔶 Transfer 65 418 US dollars. Withdrаw => https://telegra.ph/BTC-Transaction--235064-03-14?hs=8131c88913510ac1e9b5366a5cd58f49& 🔶

    sdjtyy

    Ответить